Как мне тебя не хватает...

Тамара Здравкова
Как мне тебя не хватает-
Если бы только ты знал!
Часто в душе холодеет-
Жизнь это или вокзал?...
Люди снуют,копашатся.
Люди везде и всегда.
Я же на этом вокзале
Где-то в углу на скамейке
Вся наизнанку-одна!
Как мне тебя не хватает!
Как мне тебя не хватает-
Знает лишь только слеза!!!