Прощай, завод!

Лао Петрович Цзы
Все говорят: вот, мол, завод
Работай, женись — всё стабильно, как стол
Деньги на карточке — это прогресс
Если не понял, значит — дурак

Все говорят: вот, мол, завод
Те чё, мол, расходомеры не в кайф?
Ты чё, мол, не любишь коллег и столы?
Ну, и какой ты тогда некрофил?

Все говорят: вот мол, завод
Даже Колян подрабатывал там
Ты же, негодник, куда ты пошёл?
Слышишь, вернись на завод, блудный сын!

Гореть, тебе за это в аду, грешник!
Завод никогда не простит тебя за твой уход!
Он всё равно тебя найдёт!
Завод любит тебя!
Вернись!
Ну, и пошёл ты...