Весне дорогу

Бизарр
Видел солнышко - оно
Всё теплом весны полно,
Рвётся к нам сквозь облака,
Ждите - солнце-шутника!
Всех раскрасит под орех,
Птиц готовит громкий смех,
Листьев зелень, цвет цветов -
Каждый будь к весне готов!