Не хватило пару слов

Халимат Магомедова
Не хватило всего лишь малость,
удержать тебя.
А я и вовсе не пыталась
Знала,что зря.

Те слова,что я скажу
Ничего для тебя не значат.
Уж лучше я промолчу
И без тебя проплачу.

Хватило бы пару слов,
Сказанных тобою.
Ждала б тебя всех снов,
Не заливая слезою.

А теперь я уйду,
И не обернусь.
Без любви жить не могу
Уйду и улыбнусь.