Отголоски БГ part 8

Тагир Насибулин
C красными, зелеными шарами,
С бликами бездонных медных труб
Мы с тобой пойдем на юг дворами
По дороге бирюзовой рани
И слегка касающихся губ.

Повернем на пятом километре
Чуть направо, в сладкие леса,
Там есть Треугольник Равнобедрен
Из давно забытых геометрий,
Крышею уперся в небеса.

И под той чудесной белой крышей
Ты и я станцуем дикий вальс.
Музыку издалека услышат
Летчики, что ненамного выше
Тех небес, которые у нас.

Мы шары для летчиков отпустим,
В трубы им приветно погудим,
Чуть коснемся губ, помашем. Пусть им
Где-то там летается без грусти.
Ну а нам – остаться здесь одним.