Я заранее знаю, что в конце меня ожидает провал

Даша Слюсаренко
Я заранее знаю, что в конце меня ожидает провал.
Никаких тебе лавров, цветов. Только грубый оскал
Человеческих, мелких до боли, похвал.
Каждый вдох так бессмысленнен и исключительно мал...

Я заранее верю, что мы неизбежно обречены
Каждый день видеть друг друга из-за плотной стены
Социальных сетей, веры в чудо и пустоты
Да с чего мы вообще решили, что влюблены?

Я заранее помню всю нашу жизнь лишь в мечтах
От начала и до конца каждый день разлетается в прах.
Удушающий терпкий и всепоглощающий страх
Увлекает в последнюю бездну в твоих глубоких глазах.

Я заранее отпускаю, чтобы никогда не терять
У меня не осталось последних сил, чтобы просто мечтать.
Люди учатся заново влюбляться и истинно доверять
У меня не осталось желания даже просто обнять.