День перед Рожденинем. 18. 05. 2010

Тинка Орлова
Нагрянул дождь прохладным маршем
В последний день моей весны.
Я завтра стану на год старше,
И в этом нет моей вины.

Разбудит утром небо свежим,
Живым и праздничным дождём.
Сирени ароматом нежным
Поздравит воздух за окном.

Вишнёво-сладостною дымкой
Наполнится душа моя.
Признаюсь я себе с улыбкой:
Я в жизнь свою влюблённая.