Ночная гостья. 07. 08. 2009 г

Людмила Прудниченкова
Пляшут рифмы на столе
Вместе с ручкой и тетрадкой.
Шепчет муза в ухо мне:
"Здесь я!", значит всё в порядке.

Рада гостье я ночной:
"Проходи, располагайся,
Песню новую мне спой,
И подольше оставайся.

Где так долго ты была,
И в каких краях летала?
Позвонить что ль не могла?
Я же по тебе скучала.

Знаешь, мне не привыкать
По ночам с тобой общаться.
Я готова не поспать,
Лишь бы чаще нам встречаться.

Ты меня не забывай,
Мне приятны твои речи.
Что, уходишь, ну, прощай,
Буду ждать. До новой встречи!"