Весна пришла с теплом

Фотиния Светланка
Солнце  светит, птицы встали,
Мухи вдруг повылетали.
Комары залезли в дом,
И пошло все кувырком.
Прибежал к нам паучок
Сплел нам сети и молчок.
Так весна пришла с теплом.
Заглянула в каждый дом.