Тихо постучится в твою дверь...

Роза Агоева
Верь,что не под силу испытаний
Бог тебе не посылает,нет!
Над собой твоя победа станет
Самой трудной,главной из побед!

Так развей в душе своей ненастье
От ошибок прошлых и потерь,
За упорный труд в награду счастье
Тихо постучится в твою дверь.