Как и прежде

Уходящий Вночь
сквозь пальцы стекают чувства..
в пригоршне надежд на счастье..
сжимая мечты до безумства..
кидаю их жадные пасти..
осколки сознания режут..
то..что оставил на завтра..
и все что сейчас..как и прежде..
навязанный мир..до заката..
сжигая стихи..возвращаюсь..
в ту жизнь..где мерцает надежда..
во сне..я лишь просыпаюсь..
а утром..все так же как прежде..
любовь..в каплях мутных сомнений..
замерзла..в лесу ожиданий..
над пропастью..встав на колени..
шепчу ..слова оправданий..
полет..лишь падение с крыши..
стихи..желанье забыться..
эхом..чуть слышно как дышит..
душа..что может разбиться..
за окном..плакат нагой ночи..
на стене..измазанной пеплом..
звезды светом..маняще-порочным..
блещут на небе..в дыму сигаретном..

попытки..жить..любить..надеться и верить..-
прыжки на месте..все слабее..тише..реже..
перед самим собой ненужно лицемерить..
все было..есть..и будет..как и прежде....ю..