Прекрасная страница любви

Наталья Исаева Горецкая
  Моя душа летит к тебе, как птица,
  Я жду тебя, как прежде, мой родной,
  Ещё одна прекрасная страница
  Открыта между мною и тобой,

  Ловлю твой взгляд, такой родной и дерзкий,
  Трепещет сердце, жаждет первых слов,
  И млеет от любви к тебе, и неги,
  Ждёт рук твоих, нежнее всех шелков...

  А за окном густеет фиолетом,
  Ложится сумрак на стволы дерев,
  Плывёт, смелея, к горизонту лентой,
  Вдали сливаясь с темнотой небес...
 
  И за истосковавшиеся плечи
  Обнимешь у окна, вдруг замерев,
  Погаснут там вдали, как будто свечи,
  Огни последних блёклых фонарей...