Наркота

Евгений Валерьевич Зеленов
Кипятится в кострюле вода,я достаю шприц,иглу
Дрожит рука,но я ее держу
Когда к тебе приносят,словно маленький ребенок
Любимую вещь просит или как молоко котенок.
От тебя откзались все,но кроме поставщика наркоты.
Твои зрачки,блеглые огни.....в покрове тьмы
Никому и не нужен,ты сам за себя.
Страх в тебе мощнее....НАРКОТА