Отслужившей своё старой вещью...

Роза Агоева
Отслужившей своё старой вещью
Я представлю судьбы полотно...
Самым главным окажется,вещим,
Жизни прожитой слово одно.

Это слово рекой быстротечной
По безбрежным просторам шумит,
Слово краткое,звучное-Вечность-
Сколько высшего смысла хранит!