Курносик

Фотиния Светланка
Взгляд упрямый, курносый носик.
Он на маму похож поразительно.
Рассмешишь его, если только,
Он смеется так заразительно.
Встал с утра, и затопал ножками.
Закричал он спросонья "мама".
А за ручку возьмешь, поведешь его,
Повторяет упрямо "сяма".
Поцелует, обнимет ласково,
Детским тельцем прижмется к груди.
Ты вдохнешь аромат младенчества
И подумаешь "Что впереди?"
Что же ждет моего сынулика
И какой уготован путь.
Поддержу я всегда роднулика.
Только маму сынок не забудь.