Где ты...

Ника Осенева
Где ты, ряженый, где ты, суженый?
Вдовьим сроком сердце остужено,
Вечным сроком, годами долгими,
Пересудами, кривотолками.
Перетолками, зимним холодом,
Стылой осенью, тёмным омутом,
Заворожена, заморожена,
Белым инеем припорошена.
Где ты, суженый?.. Эхо долгое
Откликается недомолвками...