Ангел-А

Дмитриевич Волков Сергей
Она не хочет быть другой.
Она останется только с тобой.
Не вернется в небо,
Она сбросила крылья,
Чтоб они не вернули домой.

Зачем ей благо в небесах?
Ведь с тобой она забыла страх.
В руке твоей рай.
И вдвоем в одну даль,
Забыв о стрелках на часах.

Ни к чему объяснения вслух.
Ее сердце слышит твой дух.
В глазах вечный рассвет,
Прекрасный букет.
И мир не рухнет для двух.

Она в каждой улыбке живет,
Когда шумом дождя небо поет.
Как шепот утренних трав
Она спасет, жизнью став.
И от свечи тьма умрет.

Сияние звезд в ночной темноте
Не даст пропасть в вечной пустоте.
И сердца стук на двоих
Не оставит одних
В дороге к вечной весне.

Ангел не видит рая в небесах,
Она со смертным позабыла страх.
Не нужно. Крылья долой,
Чтоб не вернули домой.
Ее слова лишь в его устах.