Р-о-з-а-р-и-й

Виктория Янсонс 2
Чтоб ваше сердце было розой,
А жизнь - великою стезёй,
И никакие беды, грозы
Не вызывали горечь, слёзы,
Не жгли ваш внутренний покой.

Огнём рассветным освещенный,
Наш круг молитвенный воспрял.
РОЗАРИЙ - это миг священный.
Узор молитв благословенный
Огнём любови воссиял !!!

_____________________
СМОТРИТЕ ВИДЕО поэтического выступления Виктории с циклом ее авторских духовных стихов, пройдя по ссылке : https://youtu.be/jzp-0DI8mkY

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YOUTUBE КАНАЛ Виктории Янсонс. ССЫЛКА на канал: www.youtube.com/user/ViktoriaJansons