Любовь

Светлана Жданова 1
             

Вот и весна, опять капели…
Как много, друг мой, не успели,
Вновь будет лето и зима,
И занавесит мгла дома,
Но только вспомнишь вновь и вновь
Из жизни всей… одну любовь.
ЕЁ сжигающую страсть,
Ну, разве дал ты ей пропасть?
Сквозь годы пыл волнует кровь,
Ах, что за бестия – Любовь?!
Останется в груди она,
Близка, желанна и нежна.
Ей все равно… она звезда,
Полет и счастье, и узда.
 Ты вспомнишь миг тот вновь и вновь
…Ты жил, когда была любовь.