Любовь, Морковь! Ты в костёр кинул мало дров!

Екатерина Бабак
Ты будешь приходить ко мне внезапно,
Но я не буду повседневно жить тобой...
Ну, а сейчас по жизни, поэтапно...
Я за руку с тобой, а ты -  со мной!

Идём, бредём, за руки взявшись,
Идём, бредём! Смешно! Тоска!
Могли идти вот  так, обнявшись!
Над пропастью, качается доска!

Объятья! Я  для них потухла!
Любовь! Для пошлости нет слов!
Морковь! Я фреш давлю на кухне!
Ты в мой костёр подкинул  мало  дров!

Бери дрова, иди! Одна дорога!
Назад ты не гляди! Ты всё сказал!
Тебя мой дорогой, прогнала я с порога!
Я думаю,  об этом ты мечтал!