Местные страдания

Алексей Семиврагов -Автор Песен
Девочки крестьяночки, солнцем опаленные.
Лузгаете семечки да семечки каленные
А на перекресточке вечером свидания
Мы танцуем и поем местные страдания.

Здесь поля раздольные прямо за околицей,
И у речки у пруда все дорожки сходятся.
А в реке карасики с пескарями плавают.
Сердце тянется сюда деревенька славная.

Деревенька малая, снегом занесенная,
Ты стоишь в лесу одна господом спасенная,
Это Ваша Родина, Родина родителей
Вы приедете сюда хотите не хотите ли.

Эту песню можно послушать и скачать на
 http://www.realmusic.ru/alekseysemivragov/