Зима

Дмитриевич Волков Сергей
Если тебе слишком холодно,
Значит ты отдал слишком много тепла.
Если тебе слишком холодно,
Значит на тебя наступила зима.

Лед заковал рассудок.
Что может здесь чем-то помочь?
Депрессия как чей-то поступок.
Холодными огнями усеяна ночь.

На сердце снег оседает,
Температура ниже ноля.
Зима собою съедает.
И, кажется, весна не придет никогда.

Надежда замерзла первой,
Вера не верит своим же словам,
Любовь ненавидит нервно.
Не осталось ничего, только ты сам.

Когда наконец это кончится!?
И кончится вообще когда-нибудь!?
Тепла не хватает, но хочется
Начать понемногу оттаивать.