Она и он...

Жанна Абрамович
Она и он...Они друг друга нашли в сети.
Она и он...Они не знали , что все так будет.
Слились в едино сердца их, судьбы и их пути.
Как получилось? Такие разные вроде люди.
.
Она любила, она писала ему стихи.
Она любила, она ночами о нем молилась.
Она прощала его ошибки, его грехи.
Она с надеждой, любовью, верностью обручилась.
.
И он любил...Хотя скорее всего играл.
Приятно было, но в душе полоса сомнений.
Он и не знал, такой вот будет у них финал.
И он боялся любых решающих изменений.
.
Она боялась ночей, ведь ночью она одна.
Ей без него не хватало воздуха, солнца, света.
Она любила и так любить может лишь она.
Такой любви беззаветной больше на свете нету.
.
А он не понял, такой любви уже не найдет.
А он не знал, что такой любви не бывает дважды.
А он не думал - настанет день и она уйдет,
Не поцелует и не прижмет, не позвонит однажды.
.
Нам Бог в подарок вручает только лишь ту одну,
Одну любовь и не ищи для нее замену.
И если дарят тебе любовь и души струну..
Не допусти, чтоб беда пришла чудесам на смену.