Мой ангел. 09. 03. 2010 г

Тинка Орлова
Приснился ночью сон прекрасный…
От света яркого вокруг
Искрился воздух! Дивно, ясно
Переливался этот дух…

Его совсем не испугалась –
Он радость, счастье излучал.
Коснуться мягко попыталась –
Вокруг ладоней засиял!

Спросить его хотела: «Кто ты?» -
Сомнений нет, что он живой!
Но не успела…. Слышу просто:
«Я ангел… я всегда с тобой…»

С ним говорила до рассвета,
Ни слова не произнося…
С лучами солнечного света
Исчез он.… И проснулась я…

Настало утро…. Всё привычно?
Нет, по-другому всё сейчас!
Ведь в зеркале, так необычно
Сияет ангел… в свете моих глаз…