Рисунок странный на стекле

Ник Купер
Глазами завладел туман
Печаль выступила на челе
Становлюсь больной как шаман
Увидев рисунок на стекле.

Улетучилась радость куда-то,
Но любовь осталась при мне
Она дороже любого злата
Всё-таки рисунок странный на стекле.

Может памяти нет в сей день
Слеза, как вода по щеке
Узнаю за стеклом ту же тень
Рисунок странный на стекле.

И молчит уже давно душа
Ищу упорно молитву в глубине
Наверно не пойму людей никогда
Нашелся ответ на стекле.

Уныние вновь овладело мной
Вот и пёс со мною завыл и залаял
И вдруг, внезапно легкий покой
Рисунок странный на стекле растаял.

________________________________________5 апреля 2011г.


Фото: http://allday.ru/engine/print.php?newsid=15821