Вот дождались чудес и мы...

Роза Агоева
Вот дождались чудес и мы,
Когда последний день зимы,
Прислав прощальный свой привет
В сердца весенний пролил свет.

Весна!Начало всех начал,
Надежд несбывшихся причал!
Что ты несёшь на этот раз?
Ответь нам честно,без прикрас!