Причины расставаний

Аксинья Маковая
Были счастливы?Были конечно,наверное.
Только то,что Любовь - не проходит.
И я стала теперь суеверная:
В одну реку никто по два раза не входит.

Ты прекрасный такой мальчик с крыльями,
Нежный,сладкий и гулко надменный.
К сожаленью,страдаешь бессилием,
И тебе не к лицу перемены.

Для тебя я - маняще жестокая,
И в тебя,конечно,влюбленная.
А на самом деле - очень далекая,
И любила я только соленое.

Все могло быть иначе?Естественно.
Только все получилось как надо.
Ты такой весь легко непосредственный,
А я этому только и рада.

Знаю,помнить будешь как вечное.
Я ж забуду как старое,стёртое.
НеЛюбовь - чувство не бесконечное,
А ревнивое,грубое,мёртвое.