девушка цвета солнца

Арина Апетян
девушка цвета солнца, девушка-вспышка,
обними меня, мне не хватает ласки.
на полтона тише - и я твои мысли слышу.
на полтона громче - и ты опять одеваешь маску.

девушка музык, девушка умных книжек,
не исчезай так надолго, я по тебе скучаю.
этот декабрь сделал нас много ближе..
остановись на минуту, выпей со мною чаю.

_______
16,01,2010

P.S. фото автора.