Водка гимн

Евгений Валерьевич Зеленов
Я люблю тебя холодную наливать в стакан
Закусывать огурчиком и после покурить
Ты ж моя хорошая,хочу еще 100 грамм
И в голове светло,значит продолжаем пить
Столичная красавица на праздниках стоит
Без повода,по поводу народ ей дорожит
А если горькой нету,спасает чистый спирт
И снова веселиться,гуляет русский мир
Пр:Водочка прохладная на праздник к нам пришла
И много,много радости России принесла
За что мы тебя любим я снова не пойму
Но ежедневно я с друзьями себе и им налью))
2.Поднимет настроение и заведет друзей
Поможет в любом деле и воспитать детей
И даже на закуску всего кусок сырка
Пока она стоит мы пьем ее до дна!!!!!!!!!!!!!
На день рожденье,похронах,на свадьбе в Новый год
Пока не окосеет, пьет честной народ
Ей памятник поставим и песни посвятим
Водочкой.водочкой всегда мы дорожим!!!