О любви. 20. 04. 2010

Тинка Орлова
Друзья, кто знает о любви?
Её, быть может, кто-то видел?
А на земле, держу пари,
Любовь - незримый повелитель!

Мы чувствуем её в сердцах -
Любовь нас всех оберегает!
Но, кроме как на небесах,
О ней нигде никто не знает!

Что есть любовь? Любовь - добро?
Любовь - игра или удача?
Ведь если не терял её,
То ничего она не значит!

Нам суждено лишь пережить...
Любовь - она почти простуда!
И сердце смысла нет лечить -
Вакцины нет! Но в этом чудо!

Её не в силах мы понять,
И у людей судьба такая:
От этой тайны умирать...
Одновременно воскресая!..

        By O.K.