О своем рождении

Алексей Классик
Ровно в шесть, по московскому времени,
Появился на свет, без проблем.
И не так, чтоб без роду, без племени...
Закричал, что родился я, всем.
В понедельник, тюльпаны алели,
И теплом согревалась земля...
Так считали родные недели,
А потом и года... Ведь не зря.
Вот натикало... Сколько? Не важно!
И на чётках добавился шар...
Но в глазах твоих, слишком уж влажных,
Отразился желанья пожар.
Тридцать восемь, но не попугаев
Уложились в обычную жизнь.
Мы по жизни годами шагаем...
Ты на грани старайся, держись!