Боль

Михаэль Босс
Светает, ночь опять не спал
Я душу в ночь опять всё рвал.
И сердце до конца всё жгу
Поверь же наконец, не лгу!

И жизнь свою всю перебрал,
Ошибки полностью свои признал.
Я знаю, дров я наломал
Тебя не уберёг и всё сломал...

Поверь прошу и постарайся всё простить
Поступки все готов я пояснить
Хочу Любовь и нежность проявить
И душу всю свою хочу я приоткрыть.

Обидеть не хотел тебя, ... сглупил!
Намеренно не шёл я к этому, поверь!
Не описать ту боль, которая во мне всё жгёт...
Не описать то чувство, которое всё рвёт!

Прийди ко мне, войди в мою ты дверь,
Закрой её... Останься. И прости...
Возьми ты моё Сердце и мне ты верь
В мою Любовь ты вновь поверь.

Не описать ту боль , которая во мне всё жгёт
Внутри всё рвёт, и Сердце полностью сгорает
Злым языкам, тебя прошу - не верь...
Ночами тёмными ты думай обо мне и верь!

Стою у пропасти , душа всё время стонет,
Стою и чувствую как в пропасти всё тонет.
Возми ты моё сердце и поверь мне
В том сердце без тебя той жизни нет

Которой жил я раньше в тот момент
В момент когда и ты любила.
Я жду тебя любимая поверь
Возьми ты моё сердце и поверь!