песня эта

Параноический Бред
26-ого в четверг мы придем с войны
В которой должны были победить
Но так и не.
Что нам за дело до вашей весны –
мы бессмертны.
что нам за дело – нас вечность
уже не покинет,
из-под ног не уйдет ледяная почва.
Ты слышишь разрывы бомб  – это я иду
Мне дорогу стелет атомный водород
А лучше б не.
Что нам за дело –
мы от рожденья в бреду.
кто влюблен в этот город
не умрет –
потому что умер вдвойне.
Минус – на минус. - я принес письмо тебе –
Не вскрывай его – там зола -
Это слова мои обгорели – так долог путь
В этот дом.
Трубку возьми и скажи своей матери –
Я влюблен, мама,
Ты знала бы,
ты бы знаалаа
как горячо от пуль
но и это потом.
Эти следы не от бомб – от твоих молитв
Знаешь как сложно увидеть тебя на экране –
снова.
Жизнь не кончилась
после битв.
Жизнь не кончилась
после этих битв.
просто нашла себе ключ
от запасного слова…
просто нашла себе ключ
от запасного слова…