Песенка про печенье. 03. 03. 2010 г

Тинка Орлова
Хорошо быть печенюшкой –
Можно таять в молоке!
Но крошить её не нужно –
Распесочится в руке.

Есть печеньице с ванилью,
С шоколадом тоже есть!
Столько разных, вкусных видов –
Тут их все не перечесть!

Будем мы с тобою вместе
Печенюшные друзья!
Что люблю на этом свете?
Лишь печеньки и тебя!
               
        By O.K.