А лучше при себе остаться...

Дун-Дарк Харроу
Последний раз обняться,
Поплакаться,сорваться,
Упасть ,опять подняться,
Сказать "Прости" стараться,
И больше не гоняться
За тем что не твоё,
А хочется остаться,
Так хочеться остаться,
И снова называться
Любимою твоей...
Решили мы расстаться,
И больше не отдаться,
В любовь ,свою любовь,
Не сложно догадаться,
За мыслью угнаться,
И больше не сдаваться,
Бороться мне за кровь.
К тебе я буду рваться,
Не долго буду рваться,
Могу опять сорваться,
И быть опять ничей.
А может не стараться,
И при себе остаться,
И больше не слоняться,
Под моим серым днём,
А ночью разгуляться,
На воле разгуляться,
Но при тебе остаться,
И быть всегда вдвоём,
Но можно и нарваться,
С обидой поквитаться,
И в волю наслаждаться,
Сладсловной местью кляться,
На утро извиняться
И при себе остаться,
И больше не прощаться,
Жаль только поздно это,
Я ночь уже одета,
И больше нет -привета,
И нету ничего...