грущу я о тебе..

Роман Можно Просто Рома Гненик
;Понять меня наверно может лишь поэт,-
Любивший в прошлом сильно человек,
Кому не суждено  поставить на прошлом к огорчению запрет,
Живя с любовной раной много лет,
Отвлечь конечно могут общение и интернет,
Но в минуты одиночества спасенья словно нет,
Всплывает перед глазами силуэт,
Любви из прошлого привет..