Рок-н-ролл

Дмитриевич Волков Сергей
Жить быстро, умереть молодым,
Вопреки всему остаться живым.
В сердцах найти свой истинный дом.
Смерть неизбежна, но жив рок-н-ролл.

Перемены настали, но мы хотим новых.
Память навеки останется жить.
Новое время последних героев.
Мы хотим танцевать так же, как и любить.

Для вечного права желанья свободы
Мы сделаем все, что сможем успеть.
Глаза открывая каждый раз год от года,
Новые люди всегда будут петь.

Это сильнее, чем волшебные руны.
И каждый день как в последний раз.
И словно на сердце пальцы на струны.
Музыка с нами. Она живет в нас.

И пускай зачастую бывает опасно,
Огонь пылает. Не просто так дым.
Кто горит, никогда не желая угаснуть,
Тот остается всегда молодым.