***

Сергей Дрейк
Предлагайте отзывы разные,
Разве, по сюжету выбрали фильм?
Покупки, продажи, обмены напрасные.
И по мотивам завета строился мир.

По крышам домов текут обстоятельства,
Над ясным небом замирали огни.
Здесь вечером строилось равенство,
К утру же здесь жгли корабли.

Видать всё же кино незакончено
И по сюжету герой не один.
Никто ничего не пророчил нам,
Мы сами играем в наш мир.