Заморозилось сердце

Лидия Смелова
Заморозилось сердце
И душа очерствела
Всевозможные средства,
Как оружие взяв,
Оградилась от боли
И собачьей неволи
Отрекаюсь от детства,
Беды Богу отдав.

Там, на стыке событий,
В месте прикосновенья,
Бесполезных наитий
Раздавлю череду.
Знаю, есть в мирозданьи
Точка верных слияний,
Эту точку плавленья
Для себя я найду.

В неизведанной дали
Человеческих судеб
В тьме кромешной рыдая,
В окружении льда,
Моё сердце растает,
Раны шрамами станут,
Твоя нежность мне скажет:
"Я теперь не одна!"

02.04.11.