Печаль. 04. 05. 2010

Тинка Орлова
Печаль я нарисую краской
На старом ветхом полотне.
Любовь была обычной сказкой,
Придуманною мной во сне.

Любви учась, я понимала,
Что это всё – самообман.
Его придумала и стала
Я верить в сладостный дурман.

Теперь же, правду допивая,
Я горечью напоена.
Что будет дальше, я не знаю.
Возможно, буду я одна…

А может небо озарится
Весною, солнцем и теплом…
И даже если он приснится –
Не буду думать я о нем…