Свидание

Галина Белова 2
Апрельский пасмурный денёк
Так светел, чист и ясен.
Мой седовласый паренёк,
Как этот день прекрасен!

Моей печалью на земле
Последний снег растает.
В апреле или сентябре
Любовь нежданно возникает.

Она из облака духов
От женщины волной накроет.
Она насыплет мне  стихов,
Покажет что и сколько стоит.

Сиянье светлых ясных глаз
И лёгкое руки касанье.
Мой дорогой, как в первый раз
Я собираюсь на свиданье.
                1.04.2011