Вся правда жизни

Евгений Валерьевич Зеленов
Пусть сегодня мы не вместе,
Пусть сегодня не со мной.
И не будем жить как прежде,
И любви нет таковой.
Просто вспомнилось то время
Поцелуи, ночи, страсть!
Между нами стали стены,
Вышла к сердцу не та масть.
А любовь как мне сказала
Были чувства, больше нет
Прошел год, не написала,
А вот помнить много лет.
Почему мы расстаемся,
Для чего одни страданья.
Прошлое вернуть нельзя,
А ведь скажешь «Досвидание»