Это - новая жизнь!

Лидия Смелова
Я по жизни моей неспеша и не быстро
По накатанной кем-то бреду колее.
Стать мишенью хочу и десяточкой в выстрел
Сладким яблоком вызреть
На тёплой руке.

Я в ладони твои упаду лепестками
И нахлынет волной нежный их аромат
И слезинка твоя, вдруг, росинкою станет
И тропинкой заманит
В божественный сад.

Зелень спелой травы бОсы ноги ласкает
И душа замирает, проснувшись от сна.
Я тебя обниму ветром пряного мая,
Колею променяю,
Как зИму весна.

Только ты не страшись:
Судьбоносный виток-
Это новая жизнь!
Это свежий глоток!

04.04.11.