Слова. 05. 11. 2010

Тинка Орлова
Меня подслушивать не стоит –
Вслух мысли не произношу.
Но если это успокоит
Вас, то прежде, чем скажу
Все свои мысли очень громко,
Я их обдумаю сперва!
Да и не раз – не важно, сколько.
Важнее, что несут слова.
И неспроста – ведь слово может
Не только ранить, но убить.
Но если боль тебя тревожит –
От боли может оградить.
Дарить улыбку может слово,
Надежду может подарить.
Хоть все слова давно не новы,
Мы продолжаем говорить.
На слове никого не словит
Тот, кто в слова не верит сам.
Подслушивать меня не стоит –
Поверить можно лишь стихам.