Папуля выздоравливай!!!

Вилена 4
Папуля, ты ведь сильный и упертый у меня
Ты самый лучший и родной на свете
Мы все, мои друзья желают крепкого здоровья
И дома жду тебя, чтобы отметить, моё 30- ти летие

Я знаю, что ты справишься с болезнью
Я верю, что вернешься ты домой
И то здоровье, что мне сегодня пожелали
Его, плюс от себя тебе передаю родной


Мы будет ездить вместе на рыбалку
Меня с ружья еще стрелять не научил
На поле нужно делать ведь прополку
Рассаду ты еще не рассадил…

Ты будешь долго жить, ты жизнь моя
Чем дольше ты живешь, тем дольше я
Молюсь я каждый день, да за тебя
И Бог услышит, знаю точно я!!!