PeReGreeN

Евгений Валерьевич Зеленов
Я врываюсь к вам как мощная ракета
Затычка в бочке, протухшая котлета
Мозг черепахи, движение эстонца
Зовут меня просто, потухшее солнце
Отстойный музон,мне петь в туалете
А я пою для вас,дорогие соседи!
Лицо армяна с глазами узбека
Мое имя не Коля,не Вася….а Жека
А если короче для вас PeReGreeN
Моя мама логопед,а папа мим
Живу в России,а хочу в Казахстан
Говорят моим предком, был Чингисхан
Хотя я не много косю под еврея
Да дурак,я из рода плебеев
Моим именем назвали переваренные пельмени
Моим именем назовут
Все что делают в туалете
Это все я,ваш покорный слуга
Я не смотрю MTV, я смотрю 2*2