не путать

Максим Владимирович Шубарин
некогда думать о вечном
не путать мысли
не путать числа и дни
в неделе
всё так же семь
и ни разу больше
стучи стучи
моё сердце
гниют сугробы и матом
кроют вороны
с облезлых веток
а мы всё так же условно двое
условно оба
условно вместе
под жёлтым солнцем
на ржавых крышах
назло простуде
сварливой суке
держать друг друга
не отпускать
и
не оступиться
не путать мысли
не путать числа и дни
немного дольше
чем целый месяц
некогда
думать о вечном
и некогда думать
о вечном
условно вместе