В тихом Ангельском саду...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Елены Смирновой http://www.stihi.ru/2011/04/05/7738

В тихом Ангельском саду,
Где рождаются знаменья,
Вифлеемскую звезду,
Принимают как спасенье...

Здесь прелестно, без грехов,
Тут отсутствуют проклятья,
Без оков и синяков,
Меж собою сестры, братья...

Правит праведно ЛЮБОВЬ,
Да отсутствуют мученья,
А Божественная новь,
Растворяет все сомненья...

Злу туда не долететь,
Просто Ангелы на страже,
На него накинут сеть,
Потому, что грешный вражен...

А душа вернется вновь,
Знай, воскреснет, ведь святая...
Через гряды облаков,
Возвращаясь и прощая...

Автор Геннадий Сивак.
5  апреля 2011 года.