А вдоль дороги...

Алексей 7
А вдоль дороги одуванчики в пыли..
Но моим ботасам не страшно...берегу...
Их жиром смазал
                ...значит дай мне бог ноги..
Но развязалися шнурки
                ..я не могу...
А до любви остался только шаг
Но ветер дунул в небо плюнуло пыльцой
Я чародей своей судьбы но я не маг
А значит нам не суждено любить с тобой...
Я весь на кашле..
                -аллергия-
                ....мать её!!!
Я весь на нервах и таблетках
                ..и бешусь..
Но моих чувств не тронет злачное ворьё
А коль укрАдут..за того я помолюсь...
Я так устал бежать дорогою степной
Кругом ковыль..
                верблюдам значит есть что жрать
Мне просто хочется побыть самим собой
Но бляя...
                -любовь-
                ..мне не даёт спокойно спать..
Простите немощщи мои
                ..я Вас прошу..
Всем моим чувствам
                ...расцена всего пятак
А вот об этом я совсем и не грущу
Их проутюжил в колее тяжёлый трак...
Так значит точка
                ..распрощаемся с тобой..
Но моё горло не исторгнет жалкий стон
Ушел в себя..
                ..ведь я хотел побыть собой..
А вдоль дороги
                колокольный перезвон..........