***

Анна Федько
Не жди. Он больше не напишет.
Не жди. Он больше не придет.
Звук голоса его ты больше не услышишь,
"своею" он тебя уже не назовет.
Зачем же ты так тяжко дышишь?
Все кончено. Он больше не придет.
И слезы лить не нужно понапрасну,
Ведь знаешь все сама прекрасно,
Второй раз роза не цветет.
Не нужно на судьбу так злиться,
Чему не суждено, тому уж не случиться.